Premium Honig
o Qualitätsblütenhonig o Vielfältige Inhaltsstoffe o 100% natürlich o 100% regional
„Qualität ist kein Zufall“
Was ist schon Premium und was ist Qualität, außer die Bezeichnung die Selbiges verspricht und manches Produkt künstlich hochstilisiert? Mit unserem Qualitätsverständnis versprechen wir genau das Gegenteil, nämlich eine Reduktion auf das Notwendige. Die Rückkehr zum Unverfälschten, Puren und Natürlichen, ein positiver Trend, der in der Umsetzung manchmal einfacher scheint, als er letztlich ist.
„Vielfalt statt Einfalt“
Unsere Bienenvölker schöpfen aus dem reichhaltigen Trachtangebot des Naturgartens Stiftung Danielmühle und dem regionalen Umfeld mit Wald und Feldern. Nach dem Credo „Vielfalt statt Einfalt“, landet bei uns die komplette Blütensaison im Glas und bildet so den vielfältigen Charakter in der Qualität und im Geschmack des Honigs.
Unverfälschte Natur
Premium Honig steht für ein unverfälschtes Naturprodukt. Bei Honig der Stiftung Danielmühle steht Qualität vor Quantität. Im Prozess der Ernte und Lagerung werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt. Dem Honig wird nicht künstlich Feuchtigkeit entzogen. Er wird nicht pasteurisiert oder überhitzt. Im Glas verbleiben alle wichtigen und gesundheitsfördernde Enzyme und Inhaltsstoffe die Honig erst zu dem genialen Lebensmittel machen, das es ist.
Kaufe Regional!
Kaufe regional, ist der moderne Anspruch an eine sinnvolle, bewusste und nachhaltige Lebensweise. Kein Produkt ist besser geeignet um den Natur- und Kulturprägenden Schutz-und Nutzen des Lebensraumes zu fördern als reiner Bienenhonig aus der eigenen Heimat. Die Honigmanufaktur Danielmühle arbeitet nachhaltig im Einklang mit den geografischen Gegebenheiten und leistet ihren Beitrag um den Erhalt der regionalen Identität zu wahren.
Auf den Geschmack gekommen?
Holen Sie sich Ihr regionales Qualitätsprodukt mit flüssigem Gold der Stiftung Danielmühle direkt zu Ihnen nach Hause.